Internationales Müttercafé

Wir werden die Übergabe mit einem kleinen Programm zelebrieren und laden Sie hiermit zu uns in die Schule ein. Die Feier wird zwischen 10.30 und 11.30 Uhr in unserer Bibliothek stattfinden. Die Mütter aus dem Müttercafé werden die Gäste mit Kaffee und Gebäck verwöhnen, Kinder aus unseren internationalen Klassen werden ein Programm mit Gedichten und Liedern darbieten.

Die Mütter, die seit sechs Jahren sehr engagiert an Aktivitäten des Müttercafés beteiligt sind, haben bei verschiedenen Gelegenheiten selbst Gebackenes und Gebasteltes verkauft (Gebäck, Deko-Artikel, Schmuck, u.v.m.). Gelegenheiten dieser Art waren z. B. Tage der offenen Türen an der Schule, Weihnachtsmarkt in Gummersbach, Fest der Vielfalt in Lindlar. Die Mütter möchten gerne einen Teil ihrer Einnahmen einem guten Zweck zur Verfügung stellen und haben sich hierfür das Flüchtlingsprojekt „Mothers in Contact“ des Caritas Verbandes ausgesucht.

Die Spende werden Frau Jungbluth vom Caritasverband und die Betreuerin des Offenen Treffpunkts für Frauen mit Fluchterfahrung, Frau Soueid, entgegennehmen. Auch Besucherinnen des Treffs sind eingeladen.