Gemeinsam aktiv für unsere Kinder

Der Förderverein der Gesamtschule Gummersbach ist ein gemeinnütziger Verein, der die schulischen Belange unserer Kinder unterstützt.

Wir schaffen die notwendige Ergänzung zu den nicht ausreichenden öffentlichen Mitteln und unterstützen die Schule auch durch unsere persönliche Mitarbeit. Über einige Beispiele unserer Arbeit können Sie sich hier informieren!

Unser Ziel:
Wir wollen die Chancen unserer Kinder verbessern, deshalb

•  investieren wir in eine zeitgemäße Ausstattung der Schule,
  •  eröffnen wir neue kreative Möglichkeiten im Freizeitbereich,
  •  unterstützen wir Kinder bei Klassenfahrten,
  •  ermöglichen wir bedürftigen Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an schulischen Veranstaltungen,
  •  fördern wir die Anschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmitteln für alle Schüler.

Schon für 12,50 € im Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag (pro Monat entspricht dies 1,04 € oder einer Tafel Schokolade).
Verbessern Sie die Chancen Ihres Kindes durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein!

Sprechen Sie uns an! Flyer mit Beitrittsformular herunterladen...

Kontakt: foerderverein @ gesamtschulegm.de

Bankverbindung des Fördervereins - Spenden helfen immer!
IBAN: DE 98384500000000703116
BIC:   WELADED1GMB