Ausbildung

Als Service für unserer Schülerinnen und Schüler der Abgangsklassen bieten wir euch Stellenangebote und Informationen rund um die Berufsausbildung.
Die Informationen stellt euch die Internetseite www.aubiplus.de zur Verfügung.

Ausbildungsbörse

Hier kannst du freie Ausbildungsstellen aus Nordrhein-Westfalen abrufen. Die Suchmaschine ermöglicht über Suchkriterien wie Ort, Firma, Beruf, Berufsgruppe, Bildungsweg und Schulabschluss ein passgenaues Finden der Ausbildungsstellen. Die Angebote der Unternehmen beinhalten alle zur Bewerbung notwendigen Daten wie Kontaktadressen, Ansprechpartner, benötigter Schulabschluss und erforderliche Bewerbungsunterlagen.

www.aubiplus.de/extern/index.html?ID=714

Bewerberservice

Hier kannst du dein Ausbildungsgesuch kostenfrei in einem geschützten Bereich veröffentlichen. Du präsentierst dich über Angaben wie z.B. zu erwartender Schulabschluss, besondere schulische Leistungen, Interessen, Neigungen, betriebliche Erfahrungen.

www.aubiplus.de/bewerberservice_extern/?EBSID=517

Ausbildungsnews

Neuigkeiten aus den Bereichen Berufsfindung, Bildungswege, Bewerbung und Berufswelt. Abrufbar sind z. B. News zu neuen Bewerbungstechniken, Berufsbildern und Ausbildungsangebote von Unternehmen.

www.aubiplus.de/news_extern/index.html?ID=366

Wichtiger Hinweis

Für die Inhalte ist die Redaktion der Webseite www.aubiplus.de veratworlich. Wir distanzieren uns als Verantwortliche für die Website www.gesamtschulegm.de ausdrücklich von den Inhalten der von uns verlinkten Internetseiten. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Inhalte der gelinkten bzw. verknüpften Seiten. Deshalb distanzieren wir uns auch ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten bzw. verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.