Gelungene Zirkusvorstellung in der Mensa

Der 8. Jahrgang eröffnete den Abend mit einer chorischen Begrüßung. Danach brachten Clowns (Jrg.6) die rund 200 Zuschauer zum Lachen, Akrobaten liefen auf Bällen (Profilkurs 6), zeigten tolle Figuren (Jrg.9) und Springseilchoreografien (Jrg.7). Gladiatoren (Jrg.9) kämpften um ihr Leben und Piraten (Jrg.10) um die Gunst schöner Frauen. Marionetten (Jrg.9) und Puppen (Jrg.8) erwachten zum Leben, Zuschauer wurden hypnotisiert (Jrg.9) und Feen (Jrg.10) verzauberten mit bunten Bändern das Publikum. Auch wilde Tiere fehlten nicht an diesem abwechslungsreichen Abend. Tänzerisch wurden Schlangen (Jrg.10) beschworen und Katzen (Jrg.7) dressiert. Am Ende standen alle 160 Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen auf der Bühne und nahmen den verdienten Applaus des Publikums entgegen. Wieder einmal eine gelungene Vorstellung des Fachbereichs Darstellen und Gestalten. Bravo!