Auftritt des Chors sowie der DAG Gruppe

Anlass war die Abschlussfeier der interkulturellen Woche. Die DAG Schülerinnen tanzten zu Micheal Jackson’s „Man in the Mirror“. Dann präsentierte der Oberstufenchor zwei Evergreens „Will you still love me tomorrow“ mit Solistin Monika Kamangu und „The Rose“ mit Solistin Lisa Marie Kohnen. Es folgte ein zweiter Tanz der Dag-Schülerinnen des 9. Jahrgangs, indem sie mit schwarzen Flügeln und Masken verkleidet, ein Stück aus dem Märchen „Die sieben Raben“ präsentierten. Zum Schluss sang der Schulchor mit Unterstützung des Oberstufenchors  „Lean on Me“ mit Solistin Jothisha Anandasothy, „Wake me up“ mit Solistinnen Antonia Döhl und Denise Rausch, und „Count on me“. Die Schülerinnen wurde mit grossem Applaus verabschiedet. Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!